2015年2月4日水曜日

めんこいね

ようやく NISHIKAWAが登場したので

私が登場します

hello

takashima です

まっ、私が書いても次はNISHIKAWAだし

NISHIKAWAかいても次私だし(笑)

のほほんと過ぎ去りますね

先日、yamadaさんの赤ちゃんも抱っこして、

数分ですが、

あやしていたのですが

…かわいい

…かわいすぎる

おばちゃん、メロメロでございます

すんごいかわいいんですよね~

今度紹介しますわ

私の子供として(笑)

これからの成長が楽しみであります

話は変わりまして

先日、黒糖レーズン ベーグルつくりました

でも、ハード系は好きなんですが

もうちょっとやわらかくてもよかったかな~

と思ったんですが

これ、焼く温度が高いんですかね?

それとも時間がもう少し短くてもいいのかな?

どなたか詳しい方、教えて下さい

お休みのお知らせ

2月18日と、3月6~13日まで

お休みをいただいております

ご迷惑をおかけしますが

よろしくお願いいたします


0 件のコメント:

コメントを投稿