ようやく NISHIKAWAが登場したので
私が登場します
hello
takashima です
まっ、私が書いても次はNISHIKAWAだし
NISHIKAWAかいても次私だし(笑)
のほほんと過ぎ去りますね
先日、yamadaさんの赤ちゃんも抱っこして、
数分ですが、
あやしていたのですが
…かわいい
…かわいすぎる
おばちゃん、メロメロでございます
すんごいかわいいんですよね~
今度紹介しますわ
私の子供として(笑)
これからの成長が楽しみであります
話は変わりまして
先日、黒糖レーズン ベーグルつくりました
でも、ハード系は好きなんですが
もうちょっとやわらかくてもよかったかな~
と思ったんですが
これ、焼く温度が高いんですかね?
それとも時間がもう少し短くてもいいのかな?
どなたか詳しい方、教えて下さい
お休みのお知らせ
2月18日と、3月6~13日まで
お休みをいただいております
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿